20多天的宝宝老是吐奶有什么办法解决?虽然吐奶不是大问题,但看见宝宝这样也是很难受。

其他答案
宝宝的肠胃系统还没有发育好所以会有吐奶的情况,吃完奶以后可以竖起来给他拍一下会稍微缓解
最好是喝完奶之后把宝宝竖起来拍拍宝宝的背比较好的,这样不容易吐奶的,一次也不能吃的太多,太多也会吐奶的
新生儿吐奶是很正常的情况,宝妈可以在宝宝喝完奶后及时的拍嗝,夜可以让宝宝少吃多餐,喂奶之前要把尿布换干净,因为喂奶之后换尿布也会容易导致吐奶