两个月宝宝脖子起了很多湿疹啊该怎么办才好啊?感觉脖子起湿疹很难好啊!一出汗就腌着!

其他答案
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
你用艾叶煮水给他洗一下效果还是很好的,经常用温水檫,注意通风买个婴宝抹一下
不要着急宝妈,宝宝胖的原因,平常多给宝宝洗洗澡,勤打爽身粉,注意别让宝宝热到。纯母乳宝妈要清淡。现在可以买点婴爽摸下,自家宝宝用过,挺管用
婴幼儿因为脖子较短,头颅较重,并且颈软无力,所以,颈部容易有汗而不透气,从而出现时湿疹,平时需要经常搬动,并用干净湿润的毛巾轻轻擦拭,之后用爽身粉扑局部。