各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
觉得都是不错的,平时要多经常更换,不然会很容易过敏啊,适当的用些金银花水来洗澡啊
宝妈 我家大宝是男孩子 一出生就在用帮宝适纸尿裤 还不错呀摸着柔软舒服 干爽透气 吸收力好 宝宝没有什么不好呢 1岁后换了帮宝适拉拉裤 也是很不错的 2岁半就戒掉纸尿裤啦
其实纸尿裤夏天合理使用一点问题都没有,但是最好不要全天使用纸尿裤这样,白天尽量给孩子使用尿布护理,晚上可以用尿不湿护理,纸尿裤最好选择透气好无添加化学制剂的牌子如美国原装进口诺爱纸尿裤、好奇等都是可靠的牌子,使用时及时给孩子更换就没问题了