怀孕初期便秘正常吗,需要喝些什么来解决这个问题啊,可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
亲你好,先不要过于担心的,孕期便秘是很正常的,很多宝妈都会经历的,建议多注意喝水,多吃水果蔬菜,适当的多吃点香蕉是有利于排便的,祝好孕
在怀孕初期出现便秘的情况,自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水,
孕妇便秘是再正常不过的了,建议孕妇一定要多喝水,每天早上起来一杯蜂蜜水,白天再吃一些火龙果,火龙果对缓解便秘症状具有非常有效的效果。
你好,在怀孕期间便秘你可以吃香蕉,香蕉有利于于排便的哦,也可以喝蜂蜜水的,平常要注意饮食,不要吃辛辣的食物,要多吃水果蔬菜!
可以每天少喝点,平常多吃点芹菜海带莴笋紫菜等粗纤维菜,吃点新鲜水果,多喝水