过预产期5天要催产吗,打催产针对宝宝的健康不好是吗,有打过的宝妈吗?

其他答案
其实宝宝出现预产期提前或者延后一个星期都是很正常的情况,自己也完全没有必要太过于紧张了
亲你好,没有必要催产的哦,正所谓瓜熟蒂落,宝宝想出来的时候自然会出来的
有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来,一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的。你可以再等等吧,过两周后如果没有动静就可以打了。
个人感觉没必要打什么催产针呢,最好是等到宝宝瓜熟蒂落不要用人为的方法让宝宝提前出生呢,没有什么比妈妈肚子里对宝宝好呢,可以多走动走动这样有助于顺产呢
才过五天不要打崔产针,预产期超过十五天没生在考虑,顺其自然让宝宝自己想出来了就出来了。
其实超过一个礼拜都是属于正常的,你可以先不用担心,只要宝宝在肚子里一切正常的话可以再等两天。