女宝宝穿纸尿裤好不好,会对宝宝的发育有影响吗,一般穿到几岁啊?

其他答案
我们家女宝宝一直穿的是帮宝适的纸尿裤,没有什么不好的,只是建议不要长期给宝宝穿纸尿裤,以免宝宝对纸尿裤产生依赖心理,不会自己尿尿
帮宝适的纸尿裤都是男女宝宝通用的,不会对宝宝的发育有影响,可以放心使用到至少两岁。
宝妈 我家小宝是女孩子一出生就在穿帮宝适纸尿裤 关键是要给宝宝选择正规商家产品 摸着柔软舒服 干爽透气 吸收力好的纸尿裤呢 1岁后白天可以练习把尿 晚上穿到2岁半差不多了
宝妈你好,女宝宝穿纸尿裤就能方便轻松点,不会影响发育的,如果不怕麻烦的话可以不用的啊
你宝宝也是可以穿纸尿裤的,这个对发育是没有影响的,一般情况下穿到两岁就可以的