宝宝纯母乳喂养几个月比较合适,我第一次给宝宝喂养,真的很多事情都不懂呢!

其他答案
如果自己的母乳比较充足,建议你可以多母乳一段时间这样对自己或者宝宝的挺好
有条件的话还是要喂到两岁或者是两岁以上,如果实在有工作要做的话最好还是要要喂到一岁
国际母乳协会建议母乳喂养到两周内,你可以根据自己的实际情况来定,一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
一般情况下是给宝宝吃到一岁以后的话就挺好,多给宝宝吃奶的话可以增强抵抗力,对宝宝身体好。
一般的人最少都得喂到八个月以后,如果奶够的话,可以喂到两岁,不要相信老人家说的八个月奶没有营养了,世上没有哪种东西比得上母乳
你好,纯母乳6个月要给宝宝加辅食了,刚开始加辅食一天吃一次,每次少量的,看看宝宝能不能适应,不要在睡觉之前喂。
宝宝纯母乳喂养到12个月比较合适,宝宝在六个月以后添加辅食,渐渐减少母乳的次数。
最好是吃到一岁多,也因人体质看断奶时间,
如果你的奶够的话,最好能养到1岁以后,母乳协会还推荐大家养到2岁呢。我宝现在2岁多了还吃呢,当然他是混合养的。