孕32周胎动频繁正常吗?我家宝宝每次吃饱以后就不停的在我肚子里翻来翻去的。

其他答案
正常的,宝宝会在每天定时的运动,你可以数一下,记录下,每天相差不多就说明宝宝很好的
呵呵,正常的,小家伙吃饱了在做运动呢,好好感受与宝宝的亲密无间的温馨吧。
这是正常的现象,宝妈平时可以数一下,一般一个小时3到5次都是正常的
宝妈你好,孕晚期如果只是吃饱后动的欢点就不怕,如果平时也是胎动频繁的话就可能是宝宝缺氧了
在怀孕期间出现胎动太过于频繁的情况,自己适当的调整一下呼吸,尽量不要太过于操劳了
你好,这是很正常的,宝宝现在调皮了,妈妈可以跟他互动的,再大点他在子宫里活动空间就会小了。