请问宝宝喝旺仔牛奶好吗?旺仔牛奶的营养价值怎么样啊?是不是出过什么问题啊

其他答案
像这些哪个少给他喝一点,再好的奶喝多了都不好,网上不是说旺仔不可以喝了,还是多给她喝牛奶比较好,
旺仔牛奶这一类的属于饮料,这些牛奶类的饮料里面是含有各种添加剂的,这些成分对宝宝是不利的呢,所以平时最好少喝这些,可以适当的给宝宝喝一点奶粉
你好,最好不要给宝宝多喝旺仔牛奶。这个其实没有什么营养里面也还有很多的添加剂。