尿不湿和尿布哪种好,老人说尿布好,但是我觉得尿不湿方便又好用啊!

其他答案
用尿布好是好,环保又省钱,不过宝宝太小的话,大小便很多的,如果尿了没及时换,宝宝很容易感冒着凉的,还是尿不湿好些,多方便,也不用担心宝宝会尿湿
用尿布当然更好,不容易红屁屁的,也很省钱,但是这么小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。