来月经肚子痛吃什么好,我备孕中,想要多注意点,以后要生个可爱宝宝呢!

其他答案
宫寒的女性不易怀孕。胞宫,往往卵巢功能低下,卵泡发育不良。这类姐妹调养卵泡时需注意,避免生冷辛辣的饮食。饮食宜温润,温和。平时保持愉快的心情也极为关键。因为良好的心态可以调节内分泌不衡。想要宝宝时,备孕姐妹服用原治纯品易孕胶囊,温和调养卵巢,即可生成健康卵泡。易于育龄女性受孕。
痛经的话,最好还是检查一下原因比较好一点的,尤其是现在准备要啊宝宝,月经期间最好不要吃凉性的东西!