3岁宝宝吃什么奶粉好,市面上太多奶粉了,我真的不知道该怎么选择了!

其他答案
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白
特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富
我家宝贝喝的德国进口的阿尔高还不错的啊,口感接近母乳清淡也不上火,吸收的也很好,益生元的奶粉对肠道也有帮助的。