宝宝抵抗力差 怎么办,宝宝从小就体弱多病啊,这要怎样才能提高他的抵抗力啊?

其他答案
养成良好的生活习惯,身体棒棒的,疾病自然远离。吃好,睡好,平时多喝水。各种食物都吃。不挑食。宝贝食欲好就要建立良好的吃饭习惯.
那你可以尽量的多给他喝开水,多吃一些含维生素c比较多的东西吧, 这个是可以增加抵抗力的。
你好!这个你带宝宝在医院看看问下医生该吃什么药补充抵抗力!不要乱用药!祝福你宝宝健健康康