产后束缚带什么时候可以绑的啊,产妇绑收腹带会导致子宫下下垂的吗?

其他答案
可以用纱布的收腹的。仰面平躺在床上,双手掌心放在小腹处,向心脏方向推挤内脏。将束腹带从耻骨绑起,绕过臀部,回到耻骨为一圈,重叠7圈。每到髋部就将束腹带反折一次。松紧度以感觉不松,且舒服为准。
你好,一般顺产之后第二天就可以绑束缚带,束腹带薄会造成子宫下垂。剖腹产在第3到6天就可以绑束缚带。