母乳还用给宝宝喂水吗?我每次喂完奶宝宝总是嘴唇干干的,而且还很红的,喝点水会不会好一点啊?

其他答案
你好,一般母乳前三个月是不需要喂水的,不过宝宝要是嘴唇干是需要给宝宝喂水的,你可以给宝宝少量多次来喂水的,母乳妈妈饮食上也要注意清淡点。
母乳喂养的宝宝也是需要喂水的,夏天多给宝宝喝水好
吃母乳的话也要稍微喝一点点水的,或者母乳妈妈平时多喝水也是可以的,母乳妈妈饮食清淡的话,宝宝比较不容易上火的。
母乳的话可以少量的给宝宝添点水,宝妈说的红是嘴周围红么?宝妈观察下如果嘴周围有小疙瘩,那是起奶癣了噢,起奶癣吃完奶嘴边会红
在没有添加辅食之前,全母乳喂养的话,基本上是不用给宝宝,喂开水的因为母乳的水分已经很足了,如果觉得宝宝的嘴唇干,也可以适当的喂一点点,添加辅食之后就需要喂点水给宝宝喝。
你好,母乳喂养的话,宝宝没必要喝太多水的。在妈妈喂完奶后,每次给宝宝喂两口水就可以了。
要的,前三个月是不用的,不过现在天气热,干容易上火,让宝宝少喝点吧,宝妈也要喝水哦。
母乳百分之80都是水,所以一般情况不需要刻意喝水,那如果天气干燥,可以母乳后适当喂几勺水,可以清洗一下口腔的,妈妈饮食清淡一些,多吃水果蔬菜
还是要喂些水的,现在天热,给宝宝喝些水也是好的,每次吃完母乳就给宝宝喝些水吧
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。
这么小的宝宝纯母乳喂养是不需要喂水的,因为母乳大部分都是水,宝宝不会口渴的。等宝宝大些添加辅食了再喂水吧。如果宝宝嘴唇干的话,可以给宝宝喝点水的