6个月宝宝吃几罐奶粉一个月呢?我家宝宝平时看着吃不多,但是一个月就吃了三罐奶粉的,这样好吗、

其他答案
你好,六个月的宝宝一个月吃三罐奶粉是正常的,有的宝宝一个月吃四五罐呢,吃奶粉的宝宝也要注意给宝宝喂水的,多观察宝宝的消化情况,六个月的宝宝也是可以添加辅食了的。
这是正常的,六个月宝宝一般一个月也就吃个三到四罐子奶粉的,只要宝宝发育水平都正常就好了。
这个正是奶粉全喝,且量大的时候,怎么也得2-3罐吧,900ml的那种,3罐是差不多的,所以不用惊讶,慢慢辅食的量和种类上来,到了一岁,一罐多一个月就够了。