宝宝发烧用退热贴好吗?听朋友说经常用这个也是不好,是不是有药性啊?宝妈们有用吗?

其他答案
可以用,退热贴是外用药,可以帮助宝宝退热,起到辅助作用,如果发烧38.5以上应该吃退烧药,不能单靠退热贴
可以用的宝妈,但是应该也不会长期用吧。也不会总发烧。发烧高的话建议宝妈还是去看医生的好,查查是什么原因引起的。有的是发炎引起的。还是对症的好
只有宝宝不高于38.5就可以用哦,这个是没有副作用的,是物理降温。
发烧时可以用啊,但是如果超过38.5度就效果不大了,得喝美林布洛芬,物理降温很多种,退热贴挺方便的
你好,如果宝宝发烧在38度5以下的话,还是可以使用的,也可以洗温水澡,降温。
宝妈你好,宝宝突然发烧可以先用贴热帖的,不过效果确实不大的,贴上后只能缓解一下而已的