宝宝入盆后多久出生?感冒肚子有坠感了,家里人说是入盆了,可是还没有其他反应,要等多久?

其他答案
宝妈你好,宝宝入盆后多久会生,这个可说不准的,有些一个星期内就生了,有些一个月还没反应呢,只能准备好待产包待产包就行了
你好,宝宝入盆后肚子就会往下驼的,你自己都感觉有坠感了。宝宝入盆一般在一个星期左右就会生的。
一些宝宝入盆比较早,一些比较晚,入盆以后孕妇肚子会明显下坠,尿频尿急,行动不方便,但不一定就要生了,一般出现见红破水阵痛持续才是生产症状
一般初产妇入盆两到三周就可以分娩,当胎儿入盆时初产妇常常感到腹部阵阵发紧和坠胀.但这并不是要分免的征兆,一般是见红和宫缩,入盆后,小便更加频繁,而且时常会有不规律的宫缩.别担心,要有愉快的心情迎接宝宝的到来.