请教各位产妇坐月子吃什么水果好?现在天气这么闷吃水果都不想吃了,有好介绍就请说说。

其他答案
坐月子的时候一般是不能吃生冷食品的,对身体恢复不好。你可以吃苹果,提子这些,不过要注意不能冷藏。还有也看你平时的体质,有的母乳的话,吃了这些水果,只要不是热的,就容易导致宝宝拉肚子。
你好,产妇在坐月子的时候要多吃热性的水果,比如哈密瓜,葡萄,龙眼,黑布林。
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。