四岁大的孩子鼻子不透气怎么办呢?孩子应该是有些鼻炎,用了感冒药和鼻炎药也不见有好转。

其他答案
宝宝鼻子不透气是感冒的前兆,这时候要及时补充水分。不要轻易给宝宝用药。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次 都要吃药了。时间长可以去医院看看。