一般去医院建卡孕检都要检查什么项目的?最怕去医院了人多得要命,可是孕检又不能不去。

其他答案
怀孕建卡要做B超,测心电图,降血压,抽血,检查白带,验尿液,听胎心。不要用怕,这些检查每个孕期都是要检查的,到时你会对这些检查麻木没感觉的。都是为了宝宝的健康,所以要遵从产检卡流程按时产检。
你好,第一次产检一般都是测体重量血压,听胎心,验尿,做b超。检查身体的各个部位。