各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
你好,可以吃的,多吃核桃对胎儿大脑发育好,每天吃三四个就可以了,希望可以帮到你。
核桃可以每天吃一个,坚持长期吃,但不要多吃,凡事都是过犹不及的。话说吃核桃真的有好处呢,智力上的变化看不出来,但孩子头发的不同是很明显的。我怀老大时没吃核桃,老大的头到不好,到三岁还在剃头养发呢,怀老二时就经常吃核桃了,结果老二的头发又多又黑!祝你们母子健康幸福!
你好,在整个怀孕期间都可以吃核桃哦,如果可以坚持,每天吃3、5个对胎儿大脑发育很有帮助的,我当时怀孕就没有坚持,祝你好孕。