请问一般的纯牛奶适合多大的宝宝喝?宝宝断奶后不知道喝什么奶好,只因为奶粉太上火了。

其他答案
一般三岁后喝吸收的比较好,喝奶粉一定要多喝水
一般建议宝宝喝配方奶喝到三岁,三岁以后就可以喝纯牛奶或者是其他的奶制品了,我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
我们家宝宝是一周岁以后喝的纯牛奶!有的说2岁之前不能喝纯牛奶,好多宝宝都早早的吃了
纯牛奶最好是三岁以上宝宝再喝比较好,要不然很容易出现过敏现象,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火,
3周岁前宝宝喝奶粉比较营养比较全面。奶粉中含的营养成分纯牛奶没法比的,而且肠道还不完善太早喝纯牛奶容易拉肚子,
一般是一负后的孩子才可以吃的啊,不可以过早吃的啊,是会引起孩子消化不良的啊
宝宝断奶后可以选择羊奶粉来喝,不上火的。纯牛奶,宝宝在一岁以后就可以适当喝一些。