孕期牙龈出血怎么办呢?以前牙龈出血我都用中药牙膏刷了就好转了,现在不知还能用吗?

其他答案
你好,要保持口腔的清洁卫生,每天早晚要刷牙,不要吃辛辣刺激性的食物。
是上火的症状,多喝一些白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,不要吃上火的食物
你可以多吃点青菜,牙龈出血是缺维生素的表现哦。蔬菜水果多吃点,而且要注意刷牙的时候不要太用力,最好是用软一点的牙刷比较好。