宝宝过了预产期怎么办呢?现在都41周了,一点动静都没啊,真想剖腹的啦。

其他答案
你好,按时产检,如果宝宝一切正常就好,多听药。一下医生的意见,可以多活动一下宝宝发动快。
过预产期半个月左右都算正常,没必要担心!平时多走路,多站立,对孩子快点生有帮助,只要羊水质量没变差就没问题,如果羊水变浑浊了就要医生给你打催产针!
妈妈不要着急,可以做一下b超只要一切正常就好,多爬爬楼梯散散步有助于生产