怀孕32周宝宝能出生吗?今天破了很多的水,医生说要剖腹才好,纠结啊,怎么办呢?

其他答案
你好,32周生了算是早产儿,最好是听医生的意见,万事以宝宝为重。
这样的情况最好还是咨询一下医生比较好,如果羊水破了也很容易引起宝宝缺氧的,
你好!你才32周就破水了!早产了!如果不能自然生就听医生的吧!祝福你母子平安
你好。羊水破了就需要剖腹产。最好还是听从医生的建议,不然的话宝宝会有危险。
怀孕32周羊水破了就需要剖腹了、因为羊水少会导致胎儿缺氧的。孕三十周周宝宝出生属于早产了。但是也不用担心需要进入保温箱。
羊水破的话会一直流的哦,如果确定是羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,就要马上去医院的,不管有没有其他的产前症状,不然羊水少了宝宝就容易缺氧的。