宝宝中耳炎耳朵会痒吗?我家宝宝老是去挠耳朵,睡觉的时候还会去挠的啊。

其他答案
不能,也许宝宝耳朵里痒痒,没事用棉签慢慢的给宝宝清理一下耳朵边。要是耳朵里没有化浓就不是中耳炎。要是有就马上去医院吧!
中耳炎也会痒不舒服,而且很多会有分泌物流脓之类的,如果宝宝会挠耳朵不一定是中耳炎,也可能是耳朵有分泌物导致的,可以用眼睛看一下耳朵里面,有不正常的分泌物就要及时就医。
你好!这个是正常的宝宝都会挠耳朵的!可能是耳朵有点痒宝宝才会挠的!正常我的宝宝也会
中耳炎会影响听力的,这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。