40多天的宝宝嗓子有痰是不是得了感冒?但是宝宝没有打喷嚏什么的,就是听到很多痰的声音。

其他答案
一般宝宝小呼吸都是比较重的,注意观察没有咳嗽就是没事的,宝妈注意多喝水
这个。这个不用担心。小宝宝大了自然会好。平时要注意室内通风,保持空气清新。
宝妈你好,宝宝嗓子有痰的话应该是有点上火了,可以炖点冰糖雪梨水给她滋润一下
宝宝如果没有其他症状的话有可能是喉软骨发育不良导致的吧,这个等宝宝大一点就会慢慢好了不用担心。