查孕酮什么时候去最好呢?用早早孕试纸测出怀孕了,想去医院检查一下孕酮。

其他答案
一般的你是没有什么不舒服的就是可以到了三个月后才去做第一次正式的产检的就行的啊,这个是可以不用做的了
孕早期的时候去做检查了。一般在30以上数值算是正常的,但是每个人体质也有很大关系,具体的你做完检查一定要问一下医生的,有问题医生会让你及时补充了。多听医生的建议就可以了。