请问女人怀孕多久会出现呕吐现象?太太应该怀了一个多月时间,现在还没有出现呕吐。

其他答案
你好,女人怀孕期间多久出现呕吐的现象,这个要看个人的,不过一般都是怀孕的前四个月就出现妊娠反应,但是也有些是没有妊娠反应的
你好,夜差不多快了,一个多两个月左右孕吐,到三个月就会慢慢好转胃口好,但也会有些人不会有孕吐反应的。
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,不过每个人的症状是不一样的哦。 没有症状也是正常的。