给宝宝断奶后让宝宝吃什么奶粉好?现在的奶粉很多品种实在不知哪个好些,请教各位了。

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白

我家宝贝从小就喝的原装进口的特福芬阿尔高,口感很接近母乳,也不太甜清淡也不那么容易上火,宝宝很爱喝吸收的也不错,身体一直很健康。
我周边的同学、朋友家的孩子喝的比较多的有德国的爱他美,荷兰的牛栏,还有惠氏、雅培、美赞臣这些牌子,其实这些奶粉都不错主要看孩子喜欢哪种
选择奶粉以老牌为主,不用去很相信广告词,有些新奶粉为了哗众取宠,各方面都吹得很好,但是不一定就好。所以选择老牌子的,有口皆碑哦。
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全