孕晚期肚子疼像拉肚子怎么回事?请问这是准备要生的节奏吗,好紧张

其他答案
会不会是宫缩啊,平时可以多观察情况,后期建议多由家人陪着,放松心情,不能给自己太大的压力
孕后期见红,破水,肚子痛得比较有规律,就是胎儿发动了。多注意观察下,胎儿发动阵痛是比较有规律的。
你好,这个时候一定要多加注意。如果有宫缩现象,可能就是要生了。把所有的东西准备齐全,随时准备去医院。