七个月的孕妇肚子痒是怎么回事呢?这几天都好痒,想着是皮肤干燥,但涂了润肤霜也不行。

其他答案
皮肤撑破啦,是要长妊辰纹啦,可以涂橄榄油来缓解症状,但是任辰纹一旦形成,就不会消失吧!
正常的喔,随着胎儿的增大,肚皮会被撑很大,皮肤组织会被断裂,出现妊娠纹,会痒,涂点橄榄油会好一些
你好,你说的这种情况可能是要长妊辰纹,你可以买点精油擦,每天冲凉过后擦一次就可以了,千万不要抓,要不然会越来越多的!
宝妈肚皮痒很有可能是要长妊娠纹了,可以用橄榄油涂抹按摩,缓解不适