孕妇有便秘的毛病能引起肚子疼吗?太太怀孕前就有便秘,现在怀孕后一便秘就会肚子痛。

其他答案
怀孕期间如果自己出现便秘的情况可以选择每天早上空腹喝一杯淡盐水,还是会有一些效果的
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊
孕期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院检查看看,平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。孕后期的话是正常的宫缩吧,平时注意休息就好,如果频繁的话就是快生了,不用担心。