肚脐贴减肥有用吗?肚子一圈的肥肉怎么也降不下来,期望这个有用。

其他答案
一般没用。有很多人使用了都不行。我也用了。不但没减还重了许多
效果一般,减肥归根结底还是需要饮食控制和有氧运动,这是减肥的不二法门,其他的方法也不能说无效,但是反弹的几率也大啊,另外建议采用针灸减肥,效果也不错。
没有试过的啊,你是可以少吃多我的啊,多运动下的啊,多吃点水果和青菜的就可以减得了的