宝宝半夜不睡觉怎么办?我宝宝三个月了,最近晚上总是半夜起来开始玩,我该怎么办啊。

其他答案
睡反了,白天可以多陪宝宝玩的,转移注意力的,晚上保持安静舒服的环境 ,好好安抚下,这样宝宝才会健康发育好的。
孩子在小的时候经常猫一天狗一天的,什么时候想睡就睡什么时候想起就起
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的,晚上不要留灯,有光的话宝宝也爱醒的。