宝宝从床上摔下怎么办?我宝宝六个月了,今天我不注意小宝宝给摔了下来,不知道会不会摔坏。

其他答案
要给宝宝检查下有没有外伤,这时候要多注意宝宝吃奶状况,精神状态好就没事。
没受伤,或小擦伤是没事的,我家的八个月摔过四五回了
你好!宝宝在床上摔下来很正常只要没流血什么的都没事!平时要注意不要让宝宝一个人在床上了
小宝宝的话都是很容易这样子的,不用担心,但是如果宝宝有异常的话就赶快去医院
这个你先注意观察一下,如果宝宝没有吐奶的情况是可以不用担心的,售后可以带宝宝去医院检查一下
检查一下宝宝有没有受伤,如果没有受伤就没事的,如果受伤了就去医院看看吧!
一般情况下宝宝从床上摔下来是不会摔坏的。只要不摔到后脑勺,建议三点观察宝宝的情况