刚出生的小婴儿是用尿不湿好还是纸尿裤好?家人说让孩子用纸尿裤好些,又怕长尿布疹。

其他答案
你好,纸尿裤就是尿不湿,每次给宝宝换纸尿裤的时候用温水洗洗小屁屁,洗过后擦干,晾一会再穿,如果有点红就擦点护臀膏,小屁屁晒晒太阳。
你好!这个看个人的皮肤我的刚出生就是用尿裤!一般的情况都不会长湿疹的!祝福你宝宝健健康康
刚出生最好还是用尿布吧,干净卫生清洗方便
用什么都一样吧,只要换的勤点,不会有尿布疹的,我打算白天用尿布晚上用尿布湿
其实新生儿最好是用尿布比较好一点,尤其是我们用旧衣服改造的尿吗?