急!如果胎儿脐带绕颈两周可怎么办?那宝宝会不会窒息呢?现在我们都不知咋办好了!

其他答案
你好,宝妈,这个是不会的,因为有时候宝宝就会绕回来啦。别担心,我宝贝之前绕了一圈,后来又绕了回去,没事的,宝宝在肚子里玩呢
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。