请问宝妈们宝宝有37度6的低烧怎么办才对?现在还能不能洗澡呢?非常谢谢大家了!

其他答案
可以洗个温水澡,多喝温开水出汗
你好,如果宝宝低烧的话建议可以用温水给宝宝洗澡的,有助于退烧吧,但是水不能热也不能凉的,洗过抓紧包好不要冻着了。
宝妈,可以用热乎湿毛巾擦擦宝宝所有关节处,身体褶皱部位,每二十分钟左右一次,可以有效降温。也可用退热贴敷一敷额头以降温。如果超过38.5,就得给宝宝吃退烧药了,吃点布洛芬退烧药,那个效果不错