如果三个月的宝宝老是流很多口水怎么办?小妹的宝宝口水特别地多,吃饭的胃口也不是很好。

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
你好,宝宝有一段时间就是会流很多口水的,这个是很正常的,等过了一段时间自然就好了,不要着急吧,希望对你有所帮助吧。
宝宝流口水是一种正常的生理现象 孩子较小时流口水是正常现象,因为他们的咀嚼能力和面部肌肉收缩能力都比较弱,以致嘴巴总是合不上,才会出现流口水的情况