怀孕37周胎儿入盆疼吗?请问孕妇有没有什么办法可以检查胎儿是否已经入盆?

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
不会的啊,我那时入盆都是没有什么感觉的啊,都是上医院去科检的时候医生说了我才知道的啊
你好,宝宝有没有入盆自己是看不出来的哦,你去医院做检查的时候医生会说的,平常可以多运动,爬楼梯这些都有利于宝宝入盆!