1岁宝宝吃2段奶粉好吗?宝宝断奶时候买的二段的奶粉太多没吃完,现在一岁多了吃好不好?

其他答案
可以吃的二段奶粉是6到12个月宝宝吃的,过几个月吃都没事,大一点可以吃一段二段的,但是小的不到年龄不可以吃3段的,因为里面的营养不一样,
可以吃的,你宝宝1岁多了,吃米粉啊,粥啊,宝宝面之类的都有营养吸收,不会缺什么的。奶粉2段,3段配方不会差太多的
不好的吧,一般的奶粉都是看孩子的年龄来分的啊,还是吃相同年龄的好点的
一般是应该喝3段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24个月)。可以看奶粉包装说明。