孕妇喝红糖水好吗,前几天检查我血糖偏低,红糖水补血的,我可以喝吗?

其他答案
孕妇非常容易得妊娠糖尿病,如果在怀孕期间喝红糖水过量的话必定会加大患妊娠糖尿病的可能。
当然可以了,怀孕期间是必须喝红糖水的,可以起到补血的作用,最好是红糖水鸡蛋,补血效果更好,也可以多吃含糖量高的食物或者是水果补充每日的糖分
你好,是可以喝的哦,多吃猪肝,牛肉,红肉,红枣这些都是补血的哦,平常要多吃有营养的!