怀孕十三周还吃叶酸吗?我怀孕前几个月就在吃叶酸了,现在吃了这么久,我还是孕酮低的啊@

其他答案
叶酸一般吃到怀孕三个月就可以了,没有必要吃太久对身体也没有什么好处
您好,叶酸是从备孕前三个月到怀孕三个月吃叶酸的。孕酮低,最好去医院检查看看,让医生给开一些药
孕酮低和服用叶酸没有什么直接的关系,只需要怀孕的头三个月服用叶酸就可以了,主要是预防胎儿畸形的,如果孕酮低的话要口服或者是注射黄体酮进行保胎呢
可以不用吃了,一般叶酸吃到孕三个月就可以了,接下来可以适当补点钙。
你好叶酸,主要是预防宝宝变成畸形的可能性,在怀孕头三个月里面吃就可以了,后面不用吃了