6个月宝宝37度7发烧吗?宝宝的体温这样的算是宝宝发烧了不?不懂啊

其他答案
宝宝出现这样的情况多半是发烧引起的,自己可以选择多用温热水给宝宝擦擦身体
亲,你好,超过三十七度五就算发烧的,喂药吧
算,属低烧,建议用温毛巾擦身体
有一点点高呢,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
您好,宝般的体温超过37度二,就属于发烧了。可以用温水和酒擦拭全身,物理降温