宝宝睡觉为什么打呼噜呢?我家宝宝现在才两岁大,每次睡觉的时候声音都很大的,这究竟该怎么办啊、/

其他答案
有可能是宝宝睡觉
你好,宝妈,应该是宝宝鼻子不通气了,你可以看看,宝宝的鼻屎是不是满了,如果是的话,掏出来就好了,而且晚上睡觉,你可以让他侧着睡
一般都是睡觉姿势不当造成的,也有的宝宝是缺钙引起的,适当的给宝宝补钙,同时多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,
不是好了解的啊,是不是孩子累的啊,我家孩子有时白天玩得累了也是会这样的啊,应该是没事的
孩子睡觉一般应该是不打呼噜的,有可能宝宝是头底下枕的不合适,过高的话也会让宝宝打呼噜的,或者宝宝睡觉头不正,扭着脖子睡觉也会打呼噜的.还有宝宝嗓子有痰也会打呼噜.多观察一下宝宝的情况就知道了.