宫外孕有什么症状啊?刚刚检查出怀孕,担心是宫外孕,所以问问大家。

其他答案
你好,要是担心就去做个b超看看是否在宫内。宫外孕会有阴道出血,小腹一侧会痛,总想上大号。
你好!这个是很少有宫外孕的!宫外孕在是50天之内感觉肚子疼然后就流血!一般是不可能的
一般情况下,怀孕初期如果出现肚子剧痛或者是出血的情况,是不排除宫外孕或者先兆流产流产的可能性的!
腹痛,出血等症状,如不放心最好去医院做个b超检查一下。