帮宝适拉拉裤好用吗?我今天看见超市有这种拉拉裤,不知道是不是好用,请问大家的意见。

其他答案
帮宝适拉拉裤也是不错的 白色拉拉裤柔软舒适 很适合 宝宝的娇嫩肌肤 不会有侧漏 而且性价比超高的 我一直给宝宝使用这个牌子
你好,宝妈,这个牌子还是可以的,我家用过,感觉比较小,现在家里主要还是用花王的,比较大,而且特别柔软,宝妈,你可以试试看
挺好用的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。