宝宝什么时候断奶最好?宝宝现在十个月了还吃母乳,一般什么时间断奶对宝宝好呢?

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
有条件的话还是给宝宝吃到两岁或者是以上,要知道母乳是最好的,加油,妈妈最伟大
宝妈可以九月份以后再给宝宝戒奶,现在天气炎热,戒奶宝宝吃不了多少东西,营养跟不上。
亲爱的宝妈,正常的话十个月就可以断了哦。而且天气越来越热,还是建议断了吧。
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁或者自然离乳,你可以根据自己的实际情况来定。一般情况下喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
宝宝一般的话一岁以后再给他断奶吧,多让宝宝吃上一段时间吧,还有就是断了奶之后一定要给他多喝点热水,要不然会很容易上火的。
一般断奶都是选春秋两季,避开冬天的寒冷和夏天的炎热,这样大人小孩都不会太辛苦。